注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘鄂税情

分享:税收政策.纳税实务.税务稽查.税收筹划.财税专栏.政策解读

 
 
 

日志

 
 

2013年企业所得税汇算清缴地方性政策口径汇编  

2013-12-17 11:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁夏回族自治区国家税务局 宁夏回族自治区地方税务局关于明确企业所得税管理若干问题的公告(2013年10月30日 宁夏回族自治区国家税务局 宁夏回族自治区地方税务局公告2013年第10号)

宁夏回族自治区国家税务局宁夏回族自治区地方税务局关于明确企业所得税管理若干问题的公告(2013年1月4日 宁夏回族自治区国家税务局 宁夏回族自治区地方税务局公告2013年第1号)        中国淘税网cntaotax.net 淘尽税海精华,网遍财会政策

大连市国家税务局关于企业所得税若干业务问题税务处理的公告(2013年6月19日 大连市国家税务局公告〔2013〕14号)

大连市地方税务局关于印发2011年度企业所得税汇算清缴若干规定的通知(2012年2月6日大地税发〔2012〕22号)

贵州省国家税务局贵州省地方税务局关于企业所得税有关业务问题的公告(2013年5月9日 贵州省国家税务局 贵州省地方税务局公告2013年第7号)中国淘税网cntaotax.net 淘尽税海精华,网遍财会政策

天津市地方税务局天津市国家税务局关于企业所得税税前扣除有关问题的公告(2013年1月11日 天津市地方税务局 天津市国家税务局公告2013年第1号)

天津市地方税务局天津市国家税务局关于企业所得税税前扣除有关问题的通知(2010年7月28日 津地税企所【2010】5号)

天津市地方税务局天津市国家税务局关于劳务派遣业务有关税务处理问题的通知(2010年8月27日 津地税企所【2010】6号)

河北省国家税务局关于印发《企业所得税若干政策问题解答》的通知(2013年7月18日 冀国税函〔2013〕161号)

北京市国家税务局所得税处2012年度企业所得税汇算清缴政策问题解答(内部资料 2012年12月13日)

国家税务总局关于企业所得税应纳税所得额若干税务处理问题的公告(2012年4月24日国家税务总局公告2012年第15号)

四川省国家税务局关于企业所得税政策执行口径的公告(2011年7月19日 四川省国家税务局公告2011年第4号)

国家税务总局关于企业所得税若干问题的公告(2011年6月9日 国家税务总局公告2011年第34号)

国家税务总局关于贯彻落实企业所得税法若干税收问题的通知(2010年2月22日 国税函【2010】79号)

 

天津市, 贵州省, 大连市, 地方性, 所得税

相关帖子

本文版权属于中国淘税网(www.cntaotax.net )。未经许可,任何单位及个人不得以任何方式进行公开、使用、复制、修改、摘录、传播或与其他产品捆绑使用、销售。

 

关于我们

中国淘税网www.cntaotax.net 是由李康先生创办于2012年。名称是由两位知名财税专家提议的。顾名思义,淘税就是研究税收的寓意,也有人联想到“逃税”两字,这不是我们的本意。创始人李康想,自古有淘宝,今昔为何不可有淘税。所谓:“淘宝吸引知识女人”;“ 淘税吸引智慧地球人”!

旨在帮助财税人了解最新的税收政策,提供权威的政策解读与税收政策分析和财税实务,帮助财税人走出工作中的误区,多视角防范企业税务风险,化解税企争议。

中国淘税网有手机APP版、邮件订阅、微博、每日微信、博客、淘宝店铺、QQ认证空间等多种方式为您展示,欢迎大家使用订阅!

     公众微信cntaotax   

淘宝店铺http://cntaotax.taobao.com

腾讯博客http://343386480.qzone.qq.com/    

新浪博客http://blog.sina.com.cn/kangli520  

网易博客http://hnnsr88.blog.163.com/

新浪微博http://e.weibo.com/523056757

腾讯微博http://t.qq.com/likang08

————————————————————————————

您好,欢迎您加入中国淘税网公共微信平台cntaotax,我们将在这里每天给您推送发布一条或多条关于税务的专题消息,或为法规、或为案例、或为新闻、或为其他。欢迎您将中国淘税网的公共微信账号cntaotax广为传播!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018